Jornal de Bragança e Região Publicidade 728x90
22/07/2024 às 10h22min - Atualizada em 22/07/2024 às 10h22min

Bragantino vence em casa com goleiro expulso

Texto por: Theo Ferrão Daolio

O Bragantino superou o Athletico Paranaense por 1 a 0, em jogo disputado nesse domingo (21) em Bragança Paulista, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória do Bragantino foi marcado por Raul, logo no começo do jogo, aos 8 minutos. O Massa Bruta, ainda jogou a segunda etapa inteira com um jogador a menos, já que o goleiro Cleiton, foi expulso no fim do primeiro tempo depois de cometer uma falta no atacante adversário.

Depois de 3 jogos, o Braga voltou a vencer, e subiu para a 9ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro, com 25 pontos. mas a tabela ainda pode mudar por conta de partidas atrasadas.

O próximo confronto do Massa Bruta é na quarta-feira (24), em casa contra o Barcelona do Equador, pela Copa Sulamericana.