O Fundo Social de Solidariedade iniciou os workshops de gastronomia natalina, que seguem até novembro, com inscrições ainda abertas. Os cursos são realizados no Centro de Capacitação e Treinamento (CCT) Wanda Lonza Del Roio e ensinam a preparar bolos, pães, panetones, cupcakes, biscoitos e outras iguarias típicas do Natal.
Os interessados ainda podem se inscrever para os workshops de novembro, até o dia 21/10. As inscrições estão disponíveis no Fundo Social de Solidariedade ou diretamente no CCT Wanda Lonza Del Roio.
Confira a programação dos próximos workshops:
Outubro: Panetones: 19/10, das 8h às 12h e das 13h às 17h Cupcakes: 26/10 às 8h Biscoitos Natalinos: 26/10 às 13h
Novembro: Panetones Trufados: 09/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h Colombas Natalinas: 16/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h Sobremesas Natalinas: 23/11 às 8h Bolos Natalinos: 23/11 às 13h