Atibaia realiza o II Festival da Pizza, que começa na quinta-feira, dia 4 de abril, com 20 receitas originais, comercializadas com valor entre R$ 30 e R$ 70, até o dia 26 de maio. Os sabores inscritos vão além dos convencionais, e a ideia é que os amantes de pizzas experimentem e votem no seu favorito, no site da Prefeitura.
Entre as pizzas estão as de pernil, calabresa bragantina, muçarela de búfala, peito de peru, tilápia, carne seca, abobrinha, entre inúmeros outros sabores especiais.
Segundo a Secretaria de Turismo, “o II Festival da Pizza de Atibaia tem o objetivo de criar interatividade, sinergia e lucratividade para todos, não apenas do ponto de vista econômico, mas social, cultural e turístico, e integrar os empresários que trabalham no ramo da gastronomia no município. Além disso, tem o objetivo de projetar o município no cenário gastronômico regional, estadual e nacional”.
Participantes
As pizzarias desta edição são: Bella Pizzaria e Restaurante; Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua; Empório e Apiário Santo Antônio; Fino’s Pizzaria; Fire Pizza; Forneria Vesuvio; Fratello Grill e Pizzas; Freemont Pizzaria; Levita’s; O Gordo Restaurante e Pizzaria; Pizzaria do Zangado; Pizzaria Dona Gertrudes; Pizzaria e Esfiharia Don’Oregano; Pizzaria Nonna Gina; Pizzaria Sinhá Gourmet; Pizzaria Tico’s; Pizzaria Varanda; Restaurante e Pizzaria 7 Ervas; Super Pizza Pan; e Veraci Pizza.