Jornal de Bragança e Região Publicidade 728x90
29/03/2022 às 11h34min - Atualizada em 29/03/2022 às 11h34min

Abertas inscrições para o curso de chocolateria de Páscoa



O Fundo Social de Solidariedade do Município (FSSM), está com inscrições abertas para o Curso de Chocolateria de Páscoa até o dia 1º de abril. 

As aulas acontecerão de 04 a 08 de abril, (4h/dia - total de 20h), com turmas nos períodos de manhã, tarde e noite (com 25 pessoas por turma). O curso acontecerá no Espaço de Gastronomia do Fundo Social e da Secretaria Municipal de Agronegócios, no Parque de Exposições Dr. Fernando Costa (Posto de Monta). 

Fazem parte do conteúdo do curso:

•          Ovo de Páscoa recheado

•          Bolo de Ovo de Páscoa

•          Colomba Pascoal

•          Trufa tradicional e recheada

•          Pão de Mel

•          Pirulitos de Trufa

 

Os interessados devem se inscrever através do link https://forms.gle/ivtS6KCjBY3GjHyg8, ou presencialmente no Fundo Social das 9h às 16h, na Rua Doutor Freitas, 835, Matadouro, ou pelos telefones 4035 0010/ 4035 0014.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Jornal de Bragança e Região Publicidade 1200x90