26/08/2021 às 16h45min - Atualizada em 26/08/2021 às 16h45min

5º Festival Gastronômico começa em 31 de agosto

Arquivo Secom


O 5º Festival Gastronômico de Atibaia começa na terça-feira, dia 31 de agosto, com 47 receitas inscritas, incluindo pratos doces e salgados, todos tendo o morango, fruta símbolo da cidade, como ingrediente na criação e desenvolvimento das receitas, em preços que variam de R$ 8 a R$ 70.

O Evento, realizado pela Secretaria de Turismo, visa promover e valorizar os produtores de morango e a gastronomia do município, elegendo por meio de votação popular, os melhores pratos desenvolvidos com morango.
 O Festival vai de 31 de agosto a 3 de outubro e a votação é realizada pelo site: descubraatibaia.com.br . Não é permitido votar duas vezes no mesmo estabelecimento.

De acordo com o regulamento, durante todo o período do Festival, os competidores devem manter no cardápio o prato concorrente, cujo valor de comercialização não pode ultrapassar R$ 70,00 por unidade ou porção. Munícipes, visitantes e turistas poderão participar do concurso como avaliadores, prestigiando os estabelecimentos participantes e atribuindo notas para o atendimento do estabelecimento, sabor, apresentação e criatividade da receita. As iguarias serão classificadas de acordo com a pontuação recebida e os vencedores serão revelados na cerimônia de premiação. Confira a lista com as empresas inscritas, no site: atibaia.sp.gov.br.

 
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »